l20B

Auf dieser Seite sehen Sie die Katzen, die aktuell ein neues Zuhause suchen.
Sollten Sie Interesse an einer dieser Samtpfoten haben, melden Sie sich bei uns per
E-Mail (info@tierheim-aurich.info) oder telefonisch unter ☎ 04941 – 71922
(dabei bitte auf den Anrufbeantworter sprechen).

Bitte schildern Sie dann Ihr Anliegen:
Wie heißen Sie und wo kommen Sie her?
Für welche Katze interessieren Sie sich?
Wie können wir Sie telefonisch erreichen?

Nach individuell abgesprochenen Terminen können wir Sie und die ausgesuchte Samtpfote dann gern einander vorstellen und mögliche Fragen beantworten. Dies gilt übrigens auch für Katzen, die sich aktuell auf einer Pflegestelle befinden. Wir stellen dann für Sie den Kontakt zur Pflegestelle her. Informationen zum Vorgang einer Vermittlung finden Sie hier.

Was Sie wissen sollten:

Xenia

Name: Xenia
ca. 2018
Vermittlungsstatus:  auf einer Pflegestelle

Besondere Merkmale:

Xenia kam als trächtiges Fundtier aus Bagband zu uns und hat nun 4 gesunde Kitten zur Welt gebracht. Sie sucht ein schönes ruhiges Zuhause mit Freigang, sobald ihre Kitten alt genug sind (etwa ab dem 21.07.). Zur Zeit befindet Xenia sich mit ihren Kitten auf einer Pflegestelle.

Baghira

Name: Baghira
ca. 2010
Vermittlungsstatus: im Tierheim

Einzelprinzessinn, alt

Baghira ist vermutlich schon eine sehr betagte Dame. Nichtsdestotrotz kann sie lautstark kundtun, was sie von ihren Artgenossen hält – nämlich nicht so viel. Menschen gegenüber ist sie sehr anhänglich und verschmust, auch wenn sie scheinbar nichts mehr hört und zumindest auf dem einen Auge nicht mehr viel sieht. Sie hat Probleme mit den Nieren, hierfür ist ein spezielles Futter notwendig. Für sie wäre ein entspanntes Zuhause als Einzelprinzessin ideal, in dem sie aber immer noch ihren Bauch in der Sonne wärmen lassen kann, wenn sie das möchte.

Nelli

Name: Nelli
ca. 2018
Vermittlungsstatus: im Tierheim (Mutter und Kitten vorgemerkt)

freundlich, verschmust, sensibel

Nelli kam als trächtiges Fundtier aus Wiesmoor zu uns. Mittlerweile sind ihre beiden Kitten Nala und Luna auf der Welt und sie sind wohl auf. Sie sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang, sobald ihre Schützlinge alt genug sind (etwa ab dem 23.06). Nellis zukünftiges Zuhause sollte ohne Hunde und kleine Kinder sein, da sie schreckhaft und ängstlich reagiert bei plötzlichen lauten Geräuschen.

Ginny

Name: Ginny
Vermittlungsstatus: auf Probe vermittelt

neugierig, verspielt

Ginny ist die Jüngste und kam mit 4 weiteren Katzen von einem Tierschutzfall zu uns. Sie hatte eine große Bissverletzung im Nacken, welche mittlerweile gut abgeheilt ist. Ein Zuhause mit einer vorhandenen Katze und späterem Freigang sucht Ginny für sich..

Ron

Name: Ron
Vermittlungsstatus: im Tierheim

freundlich, neugierig

Ron kam mit 4 weiteren Katzen von einem Tierschutzfall zu uns. Er ist neugierig, frisst gern und ist viel mit Voldi zusammen. Auch wenn die beiden anfangs sehr aneinander hingen, gibt es inzwischen auch gerne mal etwas Streit. Für ihn suchen wir ein Zuhause bei einer bereits vorhandenen Katze mit späterem Freigang.

Voldi

Name: Voldi
Vermittlungsstatus: im Tierheim

freundlich, zurückhaltend

Voldi kam mit 4 weiteren Katzen von einem Tierschutzfall zu uns. Er ist neugierig, braucht aber etwas mehr Zeit, um sich an neue Situationen zu gewöhnen. Dann ist er aber anhänglich und verspielt. Auch für ihn suchen wir ein Zuhause bei einer bereits vorhandenen Katze mit späterem Freigang.